Les menus sont élaborés avec des produits issus des commerces et producteurs locaux. Une part de Bio y est inclue et depuis peu, un repas végétarien par semaine est proposé aux enfants. Les menus sont affichés à l’entrée de l’école et accessibles via Le Télégramme.

Liste des fournisseurs locaux : Tregor Primeur (Plestin), Team Ouest (Plouigneau), A2S (Kervignac), Le P’Tit Marché (Locquirec), Gaec de la Presqu’île
Menus du lundi 28 avril au vendredi 2 mai
Lundi : Feuilleté à l’emmental, haut de cuisse de poulet rôti (VF) et haricots verts, yaourt Bio
Mardi : Carottes râpées (BZH), pâtes Bio à la Carbonara, fromage et fruit
Jeudi : férié
Vendredi : Concombres (BZH), hachis parmentier et salade (BZH), glace
Menus du lundi 5 au vendredi 9 mai
Lundi : Carottes râpées (locales), sauté de porc (VF) aux champignons pommes de terre, yaourt Bio
Mardi : Oeuf dur mayo, ratatouille et pâtes Bio gruyère râpé (BZH), salade de fruits et cigarette russe
Jeudi : férié
Vendredi : Taboulé, moules frites, yaourt à boire


Un vent de printemps a soufflé sur Locquirec ! Nous vous présentons : la Dame de Printemps et les Poissons d’Avril !
Les créations des enfants (accompagnés par Laura et Clémence, de la garderie) décorent désormais les murs de la cantine.
En cette dernière semaine avant les congés de Pâques, toute l’équipe Cantine & Garderie souhaitent de belles vacances aux parents et aux enfants.
Belle semaine ensoleillée !