Les menus sont élaborés avec des produits issus des commerces et producteurs locaux. Une part de Bio y est inclue et depuis peu, un repas végétarien par semaine est proposé aux enfants. Les menus sont affichés à l’entrée de l’école et accessibles via Le Télégramme.

Menus semaine du 1er au 5 décembre 2025
Lundi | Oeuf dur, sauté de porc (VF) confit à la tomate et gnocchis, liégeois
Mardi | Maïs bio, dinde (VF) au curry aux petits légumes, haricots verts bio et salade (locale), yaourt bio
Jeudi | Carottes râpées (BZH), bolognaise végétarienne, pâtes bio et gruyère râpé (BZH), fromage et fruit
Vendredi | Concombres, fish & chips (pêche durable), purée et salade (locale), yaourt à boire
Menus semaine du 8 au 12 décembre 2025
Lundi | Feuilleté au fromage, blanc de poulet (VF) aux épices douces, petits pois et carottes Bio, donuts
Mardi | Carottes râpées (BZH), Parmentier (VF) et salade (locale), compote bio et cigarette russe
Jeudi | Taboulé, boeuf carottes et pâtes bio, fromage et fruits
Vendredi | Salade de betteraves rouges, omelette et frites, salade (locale), yaourt nature bio
Menus semaine du 15 au 19 décembre
Lundi | Pâté Hénaff (BZH), sauté de port aux champignons (VF), haricots verts bio et yaourt bio
Mardi | Velouté de butternut, pizza aux fromages et salade (locale), fromage et fruits
Jeudi | Assortiment apéritif et mousse de canard, sauté de chapon (VF) aux champignons, pommes duchesse et salade (locale), sapin au chocolat
Vendredi | CONCOURS DU PLUS BEAU PULL MOCHE DE NOËL !
Carottes râpées (BZH), gratin de raviolis et salade, farandole de desserts
Nos fournisseurs locaux :
Boulangerie Fustec (plestin)
Gaëc de la presqu’ile (bio locquirec)
Tregor Primeur (Plestin)
Team ouest (plouigneau)
So Breizh (kervignac)
Le petit marché (locquirec)