Les menus sont élaborés avec des produits issus des commerces et producteurs locaux. Une part de Bio y est inclue et depuis peu, un repas végétarien par semaine est proposé aux enfants. Les menus sont affichés à l’entrée de l’école et accessibles via Le Télégramme.

Menus semaine du 13 au 17 octobre 2025 | SEMAINE DU GOÛT!
C’est la semaine du goût! Plus d’infos sur : www.legout.com
Lundi | LE MAROC : taboulé, Tajine de poulet et semoule, compote bio et cigarette russe
Mardi | LES ETATS-UNIS : coleslaw et carottes râpées, mac & cheese (végétarien), donut
Jeudi | L’ESPAGNE : maïs bio, magra con tomata (porc confit) et riz, fromage et fruit
Vendredi | L’ITALIE: concombres, cannelloni à la bolognaise, farandole de desserts

Nos fournisseurs locaux :
Boulangerie Fustec (plestin)
Gaëc de la presqu’ile (bio locquirec)
Tregor Primeur (Plestin)
Team ouest (plouigneau)
So Breizh (kervignac)
Le petit marché (locquirec)