Cantine

Les menus sont élaborés avec des produits issus des commerces et producteurs locaux. Une part de Bio y est inclue et depuis peu, un repas végétarien par semaine est proposé aux enfants. Les menus sont affichés à l’entrée de l’école et accessibles via Le Télégramme.

Des produits locaux et des menus équilibrés pour les enfants de l’école

Liste des fournisseurs locaux : Tregor Primeur (Plestin), Team Ouest (Plouigneau), A2S (Kervignac), Le P’Tit Marché (Locquirec)

Menus semaine du 13 au 17 Novembre

Lundi : Salade de crudités, sauté de porc Label Rouge, pommes de terre sautées, yaourt aux fruits à boire

Mardi : Pâté de campagne Breton IGP, pâtes à la Carbonara, fromage et fruits

Jeudi : Balade dans les îles !
Velouté des îles, ragoût de lentilles au curry, salade de fruits antillaise

Vendredi : carottes râpées Bio, blanquette de poisson aux petits légumes et riz Basmati, mousse au chocolat

Menus semaine du 20 au 24 Novembre

Lundi : Carottes râpées Bio, poule au riz, fromage et fruit

Mardi : Velouté de légumes, omelette purée, riz au lait

Jeudi : Concombres et maïs Bio, sauté de dinde coco curry, petits légumes et semoule, yaourt Bio

Vendredi : Taboulé, pizza au fromage et salade verte, compote Bio et Galette Bio

Lundi : Velouté de légumes Bio, cordon bleu et petits pois / carottes, île flottante

Mardi : Oeuf dur mayonnaise, boeuf Bio, carottes et pâtes Bio, fromage et fruit

Jeudi : Carottes râpées, hachis Parmentier salade, yaourt nature Bio

Vendredi : Salade de crudités, poisson du marché sauce Marie-Paule et riz, brownie et crème anglaise.

Inscriptions Cantine

Adresse

Cantine – 13 Rue des Ecoles – 29241 LOCQUIREC

Contact

En cas d’absence de votre enfant merci de prévenir le Service Cantine.

Téléphone : 02 98 67 41 41