Les menus sont élaborés avec des produits issus des commerces et producteurs locaux. Une part de Bio y est inclue et depuis peu, un repas végétarien par semaine est proposé aux enfants. Les menus sont affichés à l’entrée de l’école et accessibles via Le Télégramme.
![](https://locquirec.bzh/wp-content/uploads/2020/07/fruits-cantine-locquirec-mini-1024x768.jpg)
Liste des fournisseurs locaux : Tregor Primeur (Plestin), Team Ouest (Plouigneau), A2S (Kervignac), Le P’Tit Marché (Locquirec), Gaec de la Presqu’île
Menus du lundi 24 au vendredi 28 juin
Lundi : concombres et maïs, couscous poulet et merguez, yaourt Bio
Mardi : melon et pastèque, pâtes et ratatouille Bio, gruyère râpé, fromage blanc et coulis de fraise
Jeudi : salade de tomates à l’ancienne, pizza et salade verte, fromage et fruit
Vendredi : carottes râpées, gratin de raviolis, farandole de desserts
BON APPETIT ! 🙂
![](https://www.locquirec.bzh/wp-content/uploads/2024/06/Cantine-1024x1024.png)