Les menus sont élaborés avec des produits issus des commerces et producteurs locaux. Une part de Bio y est inclue et depuis peu, un repas végétarien par semaine est proposé aux enfants. Les menus sont affichés à l’entrée de l’école et accessibles via Le Télégramme.

Liste des fournisseurs locaux : Tregor Primeur (Plestin), Team Ouest (Plouigneau), A2S (Kervignac), Le P’Tit Marché (Locquirec), So Breizh (Kervignac), Boulangerie Fustec (Plestin-Les-Grèves), Le Roy Fruits et légumes locaux (Brest)
Menus du lundi 16 au vendredi 20 juin
Lundi : carottes râpées locales, pâtes carbonara, Yaourt bio
Mardi : assiette de charcuterie, blanc de poulet (VF) et haricots verts bio, glace
Jeudi : salade de tomates (BZH), omelette frites, salade de fruits
Vendredi : concombres (BZH), poisson du marché au beurre blanc et riz bio, fromage et fruits


Un vent de printemps a soufflé sur Locquirec ! Nous vous présentons : la Dame de Printemps et les Poissons d’Avril !
Les créations des enfants (accompagnés par Laura et Clémence, de la garderie) décorent désormais les murs de la cantine.