Les menus sont élaborés avec des produits issus des commerces et producteurs locaux. Une part de Bio y est inclue et depuis peu, un repas végétarien par semaine est proposé aux enfants. Les menus sont affichés à l’entrée de l’école et accessibles via Le Télégramme.

Liste des fournisseurs locaux : Tregor Primeur (Plestin), Team Ouest (Plouigneau), A2S (Kervignac), Le P’Tit Marché (Locquirec)
Menus semaine du 13 au 17 Novembre
Lundi : Salade de crudités, sauté de porc Label Rouge, pommes de terre sautées, yaourt aux fruits à boire
Mardi : Pâté de campagne Breton IGP, pâtes à la Carbonara, fromage et fruits
Jeudi : Balade dans les îles !
Velouté des îles, ragoût de lentilles au curry, salade de fruits antillaise
Vendredi : carottes râpées Bio, blanquette de poisson aux petits légumes et riz Basmati, mousse au chocolat
Menus semaine du 20 au 24 Novembre
Lundi : Carottes râpées Bio, poule au riz, fromage et fruit
Mardi : Velouté de légumes, omelette purée, riz au lait
Jeudi : Concombres et maïs Bio, sauté de dinde coco curry, petits légumes et semoule, yaourt Bio
Vendredi : Taboulé, pizza au fromage et salade verte, compote Bio et Galette Bio
Menus semaine du 27 Novembre au 1er Décembre
Lundi : Velouté de légumes Bio, cordon bleu et petits pois / carottes, île flottante
Mardi : Oeuf dur mayonnaise, boeuf Bio, carottes et pâtes Bio, fromage et fruit
Jeudi : Carottes râpées, hachis Parmentier salade, yaourt nature Bio
Vendredi : Salade de crudités, poisson du marché sauce Marie-Paule et riz, brownie et crème anglaise.