Les menus sont élaborés avec des produits issus des commerces et producteurs locaux. Une part de Bio y est inclue et depuis peu, un repas végétarien par semaine est proposé aux enfants. Les menus sont affichés à l’entrée de l’école et accessibles via Le Télégramme.

Liste des fournisseurs locaux : Tregor Primeur (Plestin), Team Ouest (Plouigneau), A2S (Kervignac), Le P’Tit Marché (Locquirec), Gaec de la Presqu’île
Menus du lundi 03 au vendredi 07 Mars
Lundi : Carottes râpées, pâtes bio Carbonara, yaourt Bio
Mardi : Taboulé, cuisse de poulet fermier rôti, haricots verts, fromage et fruits
Jeudi : Velouté de légumes Bio, chili végétarien et riz basmati Bio, liégeois
Vendredi : Concombres, hachis parmentier et salade verte, fromage blanc fermier et coulis de fruits
Menus du lundi 10 au vendredi 14 Mars
Lundi : Feuilleté à l’emmental, curry de dinde aux petits légumes et semoul, compote Bio et cigarette russe
Mardi : Carottes râpées BZH, bolognaise végétarienne, fromage râpé et salade locale, yaourt Bio
Jeudi : Pâté de campagne, chipolatas et lentilles Bio, fromage et fruits
Vendredi : Concombre et maïs Bio, poisson du marché sauce beurre blanc, riz Bio et salade locale, yaourt à boire
Menus du lundi 17 au vendredi 22 Mars
Lundi : Carottes râpées BZH, rougail saucisse et riz Bio, yaourt Bio
Mardi : Salade de riz au thon, crispy tender de poulet, haricots verts et salades locales, fromage et fruits
Jeudi : Taboulé, ratatouille et pâtes Bio, donut
Vendredi : Concombre et radis (BZH), omelette frites et salade locale, yaourt à boire
Menus du lundi 24 au vendredi 28 Mars
Lundi : Salade piémontaise, filet de poulet aux épices douces et petits pois carottes
Mardi : Concombre et maïs Bio, Mac and Cheese salade locale, tarte aux pommes Bio
Jeudi : Rosette de Lyon, jambon supérieur, Gratin et salade locale, yaourt Bio
Vendredi : Carottes râpées BZH, Fish and Chips et riz Bio, fromage et fruit
