Les menus sont élaborés avec des produits issus des commerces et producteurs locaux. Une part de Bio y est inclue et depuis peu, un repas végétarien par semaine est proposé aux enfants. Les menus sont affichés à l’entrée de l’école et accessibles via Le Télégramme.
Liste des fournisseurs locaux : Tregor Primeur (Plestin), Team Ouest (Plouigneau), A2S (Kervignac), Le P’Tit Marché (Locquirec), Gaec de la Presqu’île
Menus du mardi 21 au vendredi 24 mai
Mardi : carottes râpées, saucisse bretonne, purée et salade verte Bio, yaourt nature Bio
Jeudi : salade composée, risotto d’Ebly aux courgettes, glace
Vendredi : concombre et maïs Bio, poisson coco/curry et petits légumes semoule, fromage et fruits
Menus du lundi 27 au vendredi 31 Mai
Lundi : salade de betteraves rouges aux pommes, pâtes à la Carbonara, compote Bio et cigarette russe
Mardi : carottes râpées Bio, moules frites, fromage frais aux fruits
Jeudi : salade de tomates anciennes, sauté de porc aux champignons et haricots verts, fromage et fruit
Vendredi : concombre et maïs Bio, pizza et salade Bio, yaourt nature Bio
BON APPETIT ! 🙂